Клуб Audi A1

Новости Audi / A1

Новости Audi A1

10.10.2002

Audi A6 покажет каким должен быть спортивный автомобиль компании

Полностью новое поколение Ауди А6 покажут в первой половине 2004-го. Реализовывать автомобили начнут только в летний период. Это абсолютно новая машина, которая разработана с чистого листа.

25.05.2002

Audi A4 получает три новых двигателя

Компания Audi анонсировала три новых двигателя, два бензиновых и один дизельный, которые уже в самом ближайшем будущем появятся на модели Audi A4, причем как на автомобилях с кузовом "седан", так и на автомобилях с кузовом "универсал".

08.05.2002

Немецкие работники поддержали профсоюз IG Metall

Немецкие рабочие автомобильных предприятий устроили крупную забастовку. Почти пятьдесят тысяч сотрудников двадцати предприятий компанией Ауди, Порше и Мерседес решили не прийти на работу.

22.04.2002

Audi S3 в Европе стал самым мощным

Уже в 2013-м году Ауди начнет продажу нового своего хэтчбека Ауди S3, который получил лучшую мощность на 20 лошадок. Стоит сказать, что Audi S3 это модификация Ауди А3, которая оснащена новім турбо мотором, который равен по мощности 225 лошадкам.

25.03.2002

Показанный в Детройте концептуальный внедорожник от Volkswagen будет выпускаться под маркой Audi

Концепт VW Magellan будет выпускаться в "серии". Информация была подтверждена в руководстве известного концерна из Германии.

22.02.2002

210 000 седанов Audi подозревают на наличие дефекта

Национальная администрация безопасности движения США (NHTSA), крупнейшая правительственная организация, занимающаяся вопросами автомобильной безопасности, в четверг объявила о начале предварительного исследования вопроса о безопасности 210 626 автомобилей Audi.

11.02.2002

Audi представила самую мощную версию модели A6

Компания Audi распространила первую официальную информацию, касающуюся самой мощной модификации популярного седана бизнес-класса Audi A6.

05.02.2002

Восьмицилиндровый Audi Allroad покажут в Женеве

Немецкая компания Audi подготовила к открывающемуся в начале марта автошоу в Женеве интересную новинку: новую модификацию "внедорожного" универсала Audi Allroad.

28.12.2001

Новый кабриолет Audi A4 пользуется в Англии небывалым спросом

Новый кабриолет Audi A4, официальные продажи которого начнутся только весной 2002 года, уже пользуется в Англии небывалым спросом.

06.12.2001

Audi отмечает 10-летие своих алюминиевых автомобилей

Компания Audi отмечает 10-летний юбилей создания первых своих автомобилей с активным применением алюминиевых деталей.

12.11.2001

Audi RS6 не попадет на рынок Северной Америки

Мощнейшую версию обновленного поколения Ауди А6, которую назвали Ауди RS6 будут реализовывать только на европейском рынке. На американский рынок официальных поставок модели производить не будут. Премьера мощного автомобиля пройдет нынешней весной. На данный момент машину тестируют на специальных скоростных автомобильных трассах. По предварительной информации, Ауди RS6 оснастили турбодвижком мощностью четыреста шестьдесят лошадок. Изначально планировалось установить двигатель на двадцать лошадей слабее.

06.11.2001

Франц-Фозеф Пайфген оставит свою должность

Двадцать третьего ноября на заседании правления Фольксвагена, примут окончательное решение, касательно отставки Франца-Фозефа Пайфгена. На сегодняшний день Пайфген возглавляет компанию Ауди, информирует The Financial Times. Отдельные члены правления не раз критиковали стратегию немецкого бренда. Особенно в этом выделился глава Фольксвагена Фердинанд Пих. Проблема в том, что "Ауди" теснят конкуренты в лице Ягуар, БМВ и Мерседес.

04.10.2001

Несколько моделей Audi будут отозваны из-за дефекта оси

Сорок одна тысяча автомобилей Ауди будет отозвана по всей планете для осуществления безопасного ремонта. Будут отозваны популярные модели TT и S3, а также A3, которые выпущены в конце девяностых и в 2000-м.

25.09.2001

Audi создала экономичный двухлитровый мотор

Компания Audi закончила разработку новейшего четырехцилиндрового двухлитрового двигателя с системой прямого впрыска топлива.

09.08.2001

Премьера кабриолета Audi A4 намечена на сентябрь

Немецкая компания Audi запланировала премьеру кабриолета, построенного на базе последнего поколения модели A4, на осень текущего года на автошоу во Франкфурте.

07.06.2001

Хэтчбеки Audi A3 практически доработаны

Сотрудники немецкой компании Ауди завершают работу над новым поколением хэтчбека компактных размеров Ауди А3. Новинку собираются презентовать в Париже, будущей осенью.

21.05.2001

Новый Audi A8 будет выпущен позже

Руководители немецкого концерна Фольксваген решили не начинать серийный выпуск нового роскошнейшего седана Фольксваген D1 до середины две тысячи второго. Временно отложен выпуск в "серии" обновленного поколения седана представительского класса Ауди А8. Этот автомобиль будет конкурировать с седаном от Фольксваген. Новый Ауди, вероятно, выпустят весной две тысячи третьего. Ожидаемый седан от Фольксваген будут выпускать на дрезденском заводе. Предприятие готово к производству в "серию". Руководство немецкого

10.05.2001

Audi выпустила двухмиллионный дизельный автомобиль

Один из крупнейших автопроизводителей Германии, компания Audi отметила выпуск двухмиллионного автомобиля, оснащенного дизельным двигателем.

23.04.2001

Самая мощная Audi A8

Прошла официальная презентация мощнейшей модификации Ауди А8 из ряда моделей представительского класса. Авто оснащено двенадцатицилиндровым агрегатом W12. Транспортное средство скоро появится в автомобильных салонах. Новую модель назвали А8 L 6.0 quattro. Машина полноприводная, имеет удлиненный кузов и движок объемом 6 литров. Стоит отметить, что компании "Ауди", не выпукала двенадцатицилиндровых моделей шестьдесят девять лет. В двигателе соединяются 2 шестицилиндровых агрегата, которые соединили под угло

20.04.2001

Появились первые снимки обновленного Audi A6

Компания Audi распространила на этой неделе первые официальные снимки обновленного Audi A6.

14.03.2001

Новое поколение Audi A8 поразит невероятной мощностью и высоким уровнем безопасности

Через полтора года будет презентовано новое поколение автомобилей представительского класса Ауди А8 с кузовом "седан". Премьера состоится на шоу автомобилей в столице Франции.

13.03.2001

Новая модель Audi A4 небезопасна для пешеходов

Европейская программа, которая оценивает новые автомобили и проводит краш-тесты оценила по-достоинству новое поколение модели Ауди А4. Новинка сумела получить 4 звезды. Максимально лучший результат - 5 звездочек. Данный автомобиль признали одним из лучших по безопасности в своем классе. Прошлое поколение получило на 1 звезду меньше. Ауди А4 - безопасный лишь для водителя и сидящих в машине. Пешеходам повезло не так сильно. В испытании для пешеходов транспортное средство получило 1 звезду. У прошлого покол

12.10.2000

Состоялась официальная премьера нового поколения Audi A4

Новое поколение Audi A4 было официально представлено на этой неделе.

25.08.2000

Превосходные оценки Audi A2

Общественный немецкий автомобильный клуб осуществил проведение краш-тестов машины Ауди А2. Специалисты очень высоко оценили этот автомобиль после испытаний. Немецкое авто получило одиннадцать баллов за результаты при лобовом ударе о препятствие, которое деформируется, на скорости шестьдесят четыре км/ч. Максимальная оценка - шестнадцать баллов. Жизненное пространство водителя и пассажира сидящего спереди после удара осталось на безопасном уровне. Двери могли открываться, а пространство, где находятся ноги

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.