Клуб Audi A1

Новости Audi / A1

Новости Audi A1

30.06.2009

Гибридная пародия на Audi R8 от китайских производителей

Одна из китайских дизайнерских компания под названием Tong Jian создала новую машину. Марка автомобиля имеет название S11. Отметим, что немного раньше та же компания уже работала с некоторыми китайскими автопроизводителями. А именно с Geely, Brilliance и Chery

17.06.2009

Пятидверный купе A5 Sportback от Audi уже не является большим секретом

Первая фотография тизер нового автомобиля A5 Sportback была показана компанией Audi на одном из своих сайтов. Германские автопроизводители дали автомобилю новое название – пятидверное купе. Вся информация появилась на сайте в начале прошлой недели.

26.05.2009

Бонусы работникам компании Audi пошли на уменьшение

Фирма Audi собирается осуществить выплаты бонусов своим немецким сотрудникам. Бонусы будут определятся согласно итогов две тысячи восьмого года.

14.05.2009

Россия начнет сборку автомобилей Audi

Компания Volkswagen собирается открыть завод по сборке машин Audi. Кандидатом на начало такого сотрудничества является калужский автомобильный завод.

13.05.2009

Один из бывших директоров Audi будет руководить Volkswagenom и Porsche

Во время слияния концернов из Германии Volkswagen и Porsche будет произведено назначение нового руководства. Все шансы стать генеральным директором нового концерна имеет Мартин Винтеркорн. В недалеком прошлом он был главой компании Audi. Сейчас же он представляет на рынке интересы Volkswagen.

22.04.2009

Кроссоверы Audi Q3 будут изготовляться на фабрике Seat

В начале недели один из директоров фирмы Audi Руперт Стадлер сделал объявление касающееся испанского завода компании Seat, расположенного в городе Марторел. Согласно этого заявления уже в две тысячи одиннадцатом году там будут производить новые компактные кроссоверы Q3

15.04.2009

Audi проинформировала об обновлённом Q7

Автопроизводитель из Германии Audi обнародовала информацию об обновлении автомобиля Q7, относящегося к внедорожному классу. Изменения не глобальные, но довольно существенные и приятные для любителей внедорожников.

14.04.2009

На тестах DTM во Франции лидируют гонщики Audi

Автомобили Ауди А4 плотно заняли все места пъедестала, а также два позади него. Произошло это во время тестовых заедов чемпионата DTM, который проходил на трассе во Франции "Дижон-Пренуа".

09.04.2009

Audi нарушает регламент - подан протест

Пежо, Астон Мартин и Орека подают свои протестные заявления в адрес Западного автомобильного клуба, которая является организацией санкционирующей проведение гоночных соревнований на выносливость, а также 24 часов Ле Манна.

24.03.2009

Прототип модели A2 нового поколения от Audi готовится к презентации

В компании Ауди отлично поработали над разработкой концептуальной версии модели А2 новенького поколения. Её дизайн представили всему руководящему штабу компании в Ингольштадте, где находится штаб-квартира компании - пишет журнал Autocar ссылаясь на Майкла Дика и его заявление.

23.03.2009

Audi R15 TDI выиграл серьезную гонку

Новый дизельный спортивный автомобиль Audi R15 TDI победил в марафоне "двенадцать часов Себринга", 1-ый этап серии созтязаний на выносливость ALMS.

17.03.2009

Самый быстрый Audi A3 скоро появится в серийном производстве

Известная всему миру немецкая автомобильная компания Audi, не исключает возможности о производстве самой сильной и скоростной комплектации хэтчбека Audi A3. Новый автомобиль должен получить старую приставку RS в кодовом имени.

10.03.2009

Прототип машины Audi R15 будет презентован для гонок

Руководитель команды Audi Motorsport, сообщил, что компания Audi на днях презентует спортивный аналог автомобиля Audi R15. На этом автомобиле команда, представляющая интересы Audi будет выступать на состязаниях 24 часа Ле Манна. Также на этом автомобиле пилоты Audi будут ездить по трассе TDI и 12 часов Себринга. Новинка будет представлять категорию LMP1.

19.02.2009

Компания Riich удивила всех

Информационное агентство Gasgoo утверждает, что в марте этого года автокомпания Chery поставит на авто-рынок Европы новый автомобиль Riich. Продажами новой машины займется марка Weilin.

16.02.2009

Презентация "внедорожней" версии универсала A4

В понедельник компанией Ауди была опубликована официальная информация о внедорожной модификации автомобиля с кузовом «универсал» А4 – Allroad. Как сообщается пресс-релизом немецкой компании, мировую премьеру увидим на старте марта на Женевском моторшоу.

29.01.2009

Женевские новинки от Audi

На Женевской международной выставке автомобилей, которая состоится с пятого по пятнадцатое марта в этом году, компанией Ауди будут презентованы 2 модели, которые будут выпускаться в «серии». Первая это самая быстрейшая модификация с кузовом «купе» Ауди ТТ – ТТ RS.

16.01.2009

Еще один шаг к электромобилям от Audi

Компанией Ауди была утверждена программа по которой будет создаваться линейки электромобилей. Здесь есть все и компактные городские автомобили и спортивные машины.

07.12.2008

Заводской команды Audi в LMS и ALMS больше не будет

Больше заводской команды Ауди в чемпионатах LMS и ALMS мы не увидим. Радует то, что немецкая гоночная команда поучаствует в знаменитых марафонах, коими являются суточная гонка в Ле Мане, а также двенадцать часов в Себринге.

24.11.2008

Audi R8 от тюнеров из PPI Automotive Design поражающий своей агрессией

На Эссенском автомобильном шоу в конце ноября ателье тюнеров из Германии PPI Automotive Design презентует программу с доработками для суперавтомобиля Ауди R8, которая называется Razor GTR.

30.10.2008

Слухи, которые могут быть правдой о Audi TT RS

По всемирной сети бродят слухи о новеньком Ауди ТТ RS. Британцы из Autocar успели сообщить, что машину оснастили 5-цилиндровым агрегатом TFSI у которого есть двойной наддув (то бишь турбина с компрессором) мощность которого триста тридцать пять лошадей.

04.10.2008

Новая модификация Audi A3

Компанией Ауди были распространены первый официальные данные о новенькой модификации Ауди А3 "универсал".

01.10.2008

Пятидверная версия хэтчбеков Audi A1 готова к показу

Совсем недавно в одном из немецких изданий были опубликованы новейшие фотоснимки концептуальных каров Audi A1 Sportback

22.08.2008

Немецкие тюнеры поработали над спортивным пакетом для Audi Q5

В Германии одно из самых известнейших ателье по тюнингу Abt Sportsline презентовало первый спортивный пакет для автомобиля с кузовом "кроссовер" Ауди Q5, проинформировало своих читателей издание в сети Worldcarfans.com.

13.08.2008

Открытую версию Audi R8 словили фотошпионы

Некоторые шпионские фотографии в среду успели распостранить зарубежные сетевые издания, на них видна открытая версия суперавтомобиля от немецкой компании Ауди R8.

12.08.2008

Немного официальных данных об обновленном седане A6

Компанией Ауди во вторник была распространена официальная информация вместе со снимками обновленного седана А6, его мировая премьера должна произойте в этом году в последний летний месяц, когда будет проходить международная автомобильная выставка в российской столице, информирует официальный пресс-релиз бренда из Германии.

27.06.2008

Новейший компрессорный агрегат от компании Audi

Компанией Ауди, которая входит в концерн Volkswagen AG, был презентован новенький V-образный агрегат с 6-ю цилиндрами, а также механическим нагнетателем - 3.0 TFSI.

26.06.2008

Новенький мотор объемом 2 литра от немецких инженеров

Компанией Ауди будет расширена линейка моторов для автомобилей с кузовом "купе" А5 благодаря новенькому бензиновому турбодвигателю объемом 2 литра.

29.05.2008

Через год увидим Audi A5 и S5 с отсутствующей крышей

Уже весной в следующем году возможно компания Ауди начнет продажу автомобилей А5 с открытым кузовом "купе", а также "заряженной версии" данного авто с индексом S, проинформировало авторитетное издание из Штатов Inside Line.

19.05.2008

Презентации от Audi на Wortherseetreffen

Выставка автомобилей в Австрии под названием Wortherseetreffen проходит каждый год. В этом месяце она открывается, ее посвятят тюнингованным версиям машин.

13.05.2008

Автоматическая трансмиссия от ZF будет стоять на автомобилях Audi

В немецком бренде Ауди собираются производить установку на топовые модели новенькой 8-ступенчатой трансмиссии от компании под названием ZF.

07.05.2008

Audi будет разрабытывать батареи для "гибридов" с японцами

Компания Ауди запланировала вместе с корпорацией из Японии Sanyo собирается заняться разработкой высокоэффективных литий-ионных батарей.

05.05.2008

Планы Audi по запуску электромобилей

В компании Ауди планируют в ближайшие 10 лет запустить в "серию" первые электромобили, рассказал Руперт Стадлер беседующий с корреспондентом местной газеты под названием Welt am Sonntag.

24.04.2008

Обновленные Audi A3 порадуют новым дизайном

Компанией Ауди были обнародваны первые официальные сведения об обновленном семействе Ауди А3. На всех модификациях данной модели будет новенькая внешность и оригинальные фары головного света, которые поразят любого своими светодиодными "ресничками".

08.04.2008

Дилемма о создании облегченных R8 и TT

В компании Ауди подумывают над вопросом создавать ли облегченные версии машин R8 и ТТ. В их названиях появится дополнительная приставка "Sport", информирует американская газета Inside Line ссылаясь на слова Штефана Райля, который заведует отделом новеньких разработок в Quattro GmbH.

28.03.2008

По-настоящему юбилейная A3

На предприятии немецкого бренда Ауди в населенном пункте под названием Ингольштадт на свет появился 1000000 экземпляр популярнейшей модели А3.

12.03.2008

Приличные финансовые премии для рабочих Audi

Известный производитель машин Ауди из Германии по итогам две тысячи седьмого финансового года собирается осуществить выплату всем работащим в компании премию (а их примерно сорок пять тыс. человек).

12.03.2008

Невероятные доходу у Audi

Немецким брендом Ауди в среду было объявлено о рекордной прибыли за историю компании. The International Herald Tribune информирует, что по аналогии с две тысячи шестым, доход производителя машин увеличился на двадцать шесть процентов. Машины продаются на восемь процентов лучше.

20.02.2008

Новая версия универсала A4

Сегодня компанией Ауди было официально сообщено о том, что появится модель А4 с "универсал" кузовом. Ее название довольно-таки традиционное - Авант.

01.02.2008

Работа тюнеров над Audi Q7

Компания из страны пива и сосисок, которая специализируется на том, что тюнингует автомобили популярного бренда Ауди, совершила анонс программы доработок для знаменитого кроссовера Q7 названную Ice.

10.01.2008

"Заряженная" версия Audi TTS скоро появится в продаже

В Сеть залили первые данные и снимки "горячей" модификации новой Ауди ТТ - "S", которую предложат для купе и открытой версии, которая имеет мягкую складывающуюся крышу.

30.11.2007

Audi представила кабриолет A3

В пятницу компания Audi распространила первую официальную информацию и фотографии открытой версии компактного хэтчбека Audi A3 - Cabriolet.

30.11.2007

Тюнеры из Abt доработали популярные модели Audi

На Эссенской международной выставке машин знаменитое ателье тюнеров Abt Sportsline презентовало 3 новеньких спортивных пакета для популярных моделей Ауди: R8, А4 и А5. Для автомобилей сделали агрессивные аэродинамические обвесы, модернизировали движки, увеличили размерности и установили заниженную подвеску в спортивном стиле. Стоит сказать о мощных механизмах тормозов, над которыми работали в компании Abt. Для Ауди А4 сделали пакет под названием AS4. Стандартный турбодвижок объемом 1,8 л. становится мощне

21.11.2007

Китайцы соединили мобильный телефон и Audi TT

В одном из интернет-магазинов появился мобильный телефон, корпус которого выполнен в стиле автомобиля Audi TT.

14.11.2007

Audi представила концептуальный кроссовер без крыши

На международной автомобильной выставке в Лос-Анджелесе компания Audi представила новый концептуальный кроссовер с открытым верхом, получивший название Cross Cabriolet Quattro.

31.10.2007

Австрийские тюнеры увеличили мощность Audi S3

Ателье тюнеров из Австрии O.CT Tuning произвело анонс новенькой программы доработок для горячего Ауди S3 с кузовом "хэтчбек". Специалисты модернизируют только техническую начинку транспортного средства. Дизайн автомобиля затронут не будет. Базовый турбодвижок с непосредственным впрыском топлива станет мощнее на шестьдесят восемь лошадей. Теперь его мощность - триста двадцать восемь лошадок. "Хэтчбек" будет иметь максимальный крутящий момент четыреста двадцать пять Нм.

19.10.2007

Audi планирует прекратить выпуск семейства RS4

Компания Audi планирует в ноябре текущего года прекратить выпуск "заряженного" седана RS4.

18.10.2007

Конкурент Mini от Audi получит полный привод

Компания Audi поделилась первыми подробностями о своей очередной новинке - компактном хэтчбеке, который должен будет составить конкуренцию семейству Mini.

16.10.2007

Появились фото Audi TT-S

Новый модифицированный Ауди ТТ-С появился на шпионских фотографиях в то время, когда тестировался на германской трассе Нюрбурга. Фотоснимки показывают нам сразу два автомобиля с модификациями кабриолет и купе.

12.10.2007

Новый Ауди А3 уже тестируется

Ауди сейчас вовсю испытывает новую версию открытую хэтчбека Ауди А3. Новинка эта по всем ожиданиям будет иметь название Ауди А3 Кабриолет, а судя по тем фотографиям, которые недавно появились в прессе, то у нее будет мягкая крыша, которая будет складываться.

08.10.2007

Audi потратит 10 миллиардов евро на разработку новых моделей

Компания Audi планирует вложить в разработку своих новых моделей, которые будут выпущены в течение ближайших пяти лет, десять миллиардов евро.

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.