Клуб Audi A1

 

Пилоты команды Audi были лучшими в Себринге

20.03.2006

Пилоты команды Audi были лучшими в Себринге

Том Кристенсен, Ринальдо Капелло и Алан МакНиш выиграли двенадцатичасовую гонку в Себринге. Эти пилоты защищают цвета Audi Sport North America. Парни выступали на дизельном прототипе Ауди R10. Экипаж побеждал в квалификации, но стартовал с пит-лайна, так как возникли технические проблемы. Уже через несколько часов после заезда, пилоты Ауди Спорт Северная Америка стали лидерами. До конца заезда их никто не сумел догнать. Гонщики Ауди обогнали преследователей на 4 круга.

2-ой экипаж немецкого коллектива, в который входит Марк Вернер, Эмануэль Пирро и Франк Биела были в лидерах в начале соревнования. Через 4 часа у гонщиков возникли проблемы с двигателем, который перегрелся, поэтому они сошли с дистанции. Главные противнки - прототипы Порше RS Spyder LMP2 не доставили особых проблем, потому что имели технические неполадки, которые неожиданно преследовали их во время гонки. Возникали проблемы с электроникой и радиатором. Спустя время возникали новые проблемы. В итоге, пилоты Порше оказались во второй 5-ке общего зачета. Массен, Коллар и Лур завершили гонку на 8-м месте.

В классе LMP2 победил экипаж Лиз Холлидей, Клинта и Джона Филдов, которые выступают на болиде Lola B05/40 AER. Они заняли вторую позицию в общем зачете. На машинах Корветт C6-R и Астон Мартин DBR9 проходило основное сражение в серии GT1. У команды из Великобритании не получилось повторить успешное выступление прошлого года. На первой позиции оказались Ольвье Беретта, Оливер Гэвин и Ян Магнуссен.

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.