Клуб Audi A1

 

Видео: два суперкара Audi R8 в здании за миллиард долларов

11.05.2018

Видео: два суперкара Audi R8 в здании за миллиард долларов
Два суперкара Audi R8 сфотографировали в самом дорогом торговом центре мира – Al Hazm в катарской Дохе, на строительство которого было потрачено более 825 миллионов долларов. Снимки машин размещены в «Фейсбуке» фотографа Auditography, а видеоролик – на его YouTube-канале. Для строительства торгового центра было использовано около 60 тысяч тонн камней и мрамора, доставленных из Палестины и Тосканы. Задачей было построить здание в стиле европейских торговых рядов XVIII века с массивными колоннами, арками и куполами. Сейчас Al Hazm называют «торговым центром для миллионеров». В съемке участвовали Audi R8 в модификациях с полным и задним приводом. Оба автомобиля оснащаются десятицилиндровыми двигателями объемом 5,2 литра, однако в первом случае агрегат выдает 610 сил, а во втором – 540 сил. Полноприводный вариант набирает «сотню» за 3,2 секунды, а заднеприводный – 3,7 секунды. Моноприводный суперкар выпущен ограниченным тиражом в 999 машин.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.