Клуб Audi A1

 

Фотошпионы раскрыли дизайн кроссовера Audi Q8

09.01.2018

Фотошпионы раскрыли дизайн кроссовера Audi Q8
В Сеть попали фотографии нового флагманского кроссовера Audi Q8 практически без камуфляжа. Ожидается, что новинка дебютирует через неделю на моторшоу в Детройте или весной в Женеве, сообщает Auto Express. Дизайн кроссовера будет выполнен в стилистике концепт-кара Q8 Sport Concept, который дебютировал в марте прошлого года на Женевском автосалоне. Представленный автомобиль оснащался 476-сильной гибридной установкой на базе бензинового двигателя с двумя турбинами и нагнетателем с электроприводом. Ранее прототип кроссовера был замечен в Москве. Помимо этого, был частично раскрыт интерьер новинки, который практически полностью повторяет салон седана A8 последнего поколения. Ожидается, что в линейке марки Q8 будет позиционироваться как более спортивная и роскошная версия Q7. Помимо обычной версии кроссовера, в линейке марки может появиться и «заряженная» модификация — SQ8. Вероятно, такой автомобиль оснастят четырехлитровым дизелем V8 с двумя турбинами и электрическим нагнетателем. На SQ7 агрегат выдает 435 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.