Клуб Audi A1

 

Покупателям Audi R8 подарят планшет с картинками и наушники

12.12.2017

Покупателям Audi R8 подарят планшет с картинками и наушники
Компания Audi выпустила десять особых суперкаров R8 для австралийского рынка. Серия получила название Neuberg Edition. Каждая машина стоит 402 500 австралийских долларов (чуть больше 300 000 долларов США) и вместе с ней компания выдаст клиентам подарочные наборы. Об этом сообщает CarAdvice. Комплект включает в себя планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab S2, в который загружены фотографии и видео с автомобилем, а также наушники Bang & Olufsen H6. Особая модификация Audi R8 с подарочным набором оснащается 5,2-литровым двигателем V10, отдача которого составляет 610 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. С места до ста километров в час полноприводное купе разгоняется за 3,2 секунды. От базовой версии модели модификация Neuberg Edition отличается не только планшетом и наушниками, но также особыми колесами, накладками на боковые зеркала заднего вида, отделкой моторного отсека и патрубками выхлопной системы. Для модели предлагают четыре варианта окраски кузова. На российском рынке Audi R8 стоит 11 200 000 рублей.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.