Клуб Audi A1

 

Названы сроки появления в России 450-сильного универсала Audi RS4

18.09.2017

Названы сроки появления в России 450-сильного универсала Audi RS4
«Заряженный» универсал Audi RS4 появится в России в первом квартале 2018 года. Об этом «Мотору» сообщили представители марки. Универсал, дебютировавший на сентябрьском моторшоу во Франкфурте, оснащается 450-сильной твин-турбо «шестеркой» 2.9 и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Первую «сотню» «ЭрЭска» набирает за 4,1 секунды – на 0,6 секунды быстрее предшественника. Это самый быстрый вариант модели за всю ее историю. Максимальная скорость универсала составляет 250 километров в час. За доплату ограничитель передвинут на 280 километров в час. В оснащение «заряженного» универсала входит электронная приборная панель, проекционный дисплей, спортивная подвеска, карбон-керамические тормоза и 20-дюймовые колесные диски. В Германии Audi RS4 стоит минимум 79,8 тысячи евро. Российские цены на универсал А4 начинаются от двух миллионов рублей. Стоимость «заряженной» модификации пока не сообщается.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.