Клуб Audi A1

 

В Ле-Мане на Audi R10 поедет шесть пилотов

03.03.2006

В Ле-Мане на Audi R10 поедет шесть пилотов

Команда Audi назвала шесть пилотов, которые поведут два автомобили Audi R10 в 24-часовых гонках Лемана в июне нынешнего года. Каждый автомобиль получит собственную команду из трех гонщиков. Первый автомобиль поведут Франк Биела, Эмануэле Пирро и Марко Вернер, а второй - Ринальдо Капелло, Том Кристенсен и Аллан МакНиш.

Этот звездный "коллектив" в сумме имеет 17 побед в гонках Ле-Мана, причем каждый из пилотов за свою карьеру хотя бы раз поднимался на первую ступень пьедестала на этих соревнованиях. "Нашей целью было составить два равных по силам экипажа", - заявил глава Audi Motorsport Вольфганг Ульрих.

Можно также отметить, что перед 24-часовыми гонками в Ле-Мане команда Audi выступит на дизельных прототипах R10 в том же составе в 12-часовых соревнованиях на трассе в Себринге, которые пройдут в марте нынешнего года.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.