Клуб Audi A1

 

Audi работает над кроссовером RS Q6 e-tron с агрегатами от Porsche Macan Turbo

22.06.2024

Audi работает над кроссовером RS Q6 e-tron с агрегатами от Porsche Macan Turbo
На правах рекламы:

В марте 2024 года у Audi появился мощный электрокроссовер на платформе электрического Porsche Macan последнего поколения — модель Q6 e-tron. В ближайшее время у автомобиля появится пополнение в лице двух новых модификаций. Одной из них станет купеобразная версия модели с традиционным названием Q6 e-tron Sportback, а второй станет флагманский RS-вариант модели, который станет самым мощным, динамичным и самым агрессивным исполнением электрокроссовера. Инсайдеры сообщают, что Audi уже подтвердила работу над этими вариантами. RS Q6 e-tron будет иметь такой же агрессивный стиль, как и другие модели от подразделения Audi Sport. Это означает тщательно переработанную переднюю часть кузова с новой решёткой радиатора, увеличенными воздухозаборниками, новым сплиттером и даже расширенными колёсными арками. Технически RS-модель будет унифицирована с новым электрическим кроссовером Porsche Macan в версии Turbo, что подразумевает электрическую силовую установку на 630 лошадиных сил и 1128 ньютон-метров, а также должны появиться полноуправляемое шасси и электронноуправляемый дифференциал, не говоря уже о других доработках ходовой части.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.