Клуб Audi A1

 

Пыль и хамон

03.11.2018

Пыль и хамон
По приглашению Skoda мы посетили этап чемпионата WRC в Испании, где чешская команда одержала победу к категории WRC2. Для этого команда использует раллийную версию модели Fabia и это самая дорогая Skoda в мире. Машина оснащена скромным 1.6-литровым мотором, но стоит минимум 180 000 евро. Еще интереснее родословная ее двигателя: за основу взят дефорсированный фольксвагеновский мотор для китайского рынка, турбина от Audi S3 и интеркулер Seat. Посмотрите наш фотоотчет и насладитесь атмосферой этой гонки.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.