Клуб Audi A1

 

Audi сделала суперкар для мультфильма с Уиллом Смитом

01.11.2018

Audi сделала суперкар для мультфильма с Уиллом Смитом
Компания Audi и студия Blue Sky Studios сделали виртуальный автомобиль для мультфильма Spies in Disguise («Камуфляж и шпионаж»), в котором главного персонажа озвучивает Уилл Смит. 5 лучших фильмов про тачки: эти фильмы должен посмотреть каждый петролхэд Машина называет RSQ e-tron – это отсылка к спорткару Audi RSQ, который был построен для фильма «Я, робот», в котором главную роль исполнял Уилл Смит. В дизайне нового автомобиля прослеживаются черты серийного суперкар R8 и 680-сильного прототипа PB18 e-tron , оснащенного подвижным монококом. Спорткар для мультфильма – это электрокар с автопилотом, камерами вместо зеркал заднего вида, голографической панелью приборов и различными «шпионскими» устройствами. В российский прокат лента выйдет в августе следующего года .

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.