Клуб Audi A1

 

Объявлены претенденты на звание «Всемирный автомобиль года»

17.09.2018

Объявлены претенденты на звание «Всемирный автомобиль года»
Организаторы конкурса «Всемирный автомобиль года» (WCOTY) опубликовали список претендентов на это звание в 2019 году . В него вошла 61 модель: среди них есть новинки Mecedes-Benz GLE и Kia Ceed GT, а также еще непредставленный официально Audi e-tron. Главного победителя конкурса и модели, признанные лучшими в пяти дополнительных категориях, назовут на автосалоне в Нью-Йорке весной следующего года. Помимо моделей, достойных звания «Всемирный автомобиль года», жюри конкурса предстоит выбрать победителей в категориях «Лучший роскошный автомобиль года», «Лучший спорткар года», «Лучший зеленый автомобиль года» и «Лучший городской автомобиль года». В этом году победителем конкурса «Всемирный автомобиль года» стал Volvo XC60. Лучшим роскошным автомобилем назвали Audi A8, спортивным, «зеленым» и городским — BMW M5, Nissan Leaf и Volkswagen Polo соответственно. Награду за лучший дизайн получил Range Rover Velar. В 2017-м «Всемирным автомобилем года» выбрали Jaguar F-Pace. Лучшими в своих категориях также стали Mercedes-Benz E-Class, Porsche Boxster Cayman, Toyota Prius Prime и BMW i3.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.