Клуб Audi A1

 

Внешность нового Audi A1 перестала быть секретом

18.06.2018

Внешность нового Audi A1 перестала быть секретом
Бельгийский сайт Autotijd опубликовал первые официальные фотографии хэтчбека Audi A1 нового поколения. Ожидается, что официальный дебют модели состоится уже вечером 18 июня. Как сообщалось ранее, следующая «единичка» сменит платформу – хэтчбек теперь будет построен на модульном шасси MQB. Как и A3, модель лишится пятидверной модификации и станет выпускаться только в виде трехдверки, при этом само сборочное производство перенесут из Бельгии на испанский завод Seat. На снимках новинка показана в двух модификациях: 35 TSI и 40 TSI, причем обе со спорт-пакетом S Line. Детальной информации о гамме двигателей пока нет, однако предполагается, что хэтчбек будет предлагаться со 116-сильным трехцилиндровым мотором объемом один литр и 150-сильной «четверкой» 1.5. Также ожидается появление «заряженной» модификации S1 с полным приводом и двигателем, выдающим около 250 сил. Публичная премьера новинки пройдет на октябрьском моторшоу в Париже.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.