Клуб Audi A1

 

Глава Audi арестован по делу о «дизельгейте»

18.06.2018

Глава Audi арестован по делу о «дизельгейте»
Руководитель компании Audi Руперт Штадлер арестован по делу о «дизельгейте». Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя концерна Volkswagen. «Ордер на арест выписан по обвинению в сокрытии доказательств», -- заявили в прокурате Мюнхена. Сам Штадлер отрицает свою вину. Ранее в доме Штадлера были проведены обыски, а прокуратура Мюнхена заявил о расследовании против немецкого производителя, который обвиняется в фальсификации данных о вредных выбросах дизельных двигателей. новость дополняется...

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.