Клуб Audi A1

 

Skoda построила бронированный Superb

29.05.2018

Skoda построила бронированный Superb
Британский офис Skoda представил бронированную версию универсала Superb. Автомобиль обеспечивает защиту от выстрелов из автоматического оружия и взрывов, а стоит дороже Audi S8 — 118 688 фунтов стерлингов (9,9 миллиона рублей по текущему курсу). От обычного «Суперба» бронированная версия отличается пуленепробиваемыми стеклами, кузовными панелями, выполненными из стали горячей формовки и композитов, а также усиленной подвеской, тормозами, проблесковыми маячками и сиреной. Особые покрышки и диски позволяют машине ехать на полностью спущенных колесах. Под капотом универсала Skoda Superb установлен стандартный дизельный двигатель объемом 2,0 литра. Отдача агрегата составляет 190 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Как после доработок изменились динамические характеристики машины, пока не сообщается. В январе американская Armormax представила самый быстрый в мире бронированный автомобиль. Его ппостроилина базе Tesla Model S P100D, кузов которого усилили особым волокном, выдерживающим выстрел из крупнокалиберной винтовки. Благодаря использованию композита масса бронированного лифтбека всего на всего на 250 килограммов больше обычного.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.