Клуб Audi A1

 

В России отзовут три модели Audi из-за угрозы возгорания

26.12.2017

В России отзовут три модели Audi из-за угрозы возгорания
Компания Audi проведет в России отзыв моделей A4, A5 и Q5. Всего под сервисную кампанию попали 1880 автомобилей, проданных с 2011 по 2016 годы. Об этом говорится в сообщении на сайте федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Причиной для проведения отзыв стала вероятность отказа дополнительного нагревательного элемента климатической установки. В некоторых случаях это может привести к оплавлению или возгоранию. Ремонтом машин (заменой элемента и обновлением программного обеспечения блока управления климат-контролем) займутся дилеры компании. Все работы проведут бесплатно. Список VIN-номеров отзываемых автомобилей опубликован Росстандартом. Это не первый в 2017 году случай, когда компания Audi отправляет на ремонт в России A4, A5 и Q5. В апреле немецкий автопроизводитель объявил сервисную кампанию из-за подушек безопасности, под которую попали седан и купе, а в мае они же, но вместе с A6 и Q5 попали под отзыв из-за возможного появления посторонних частиц в охлаждающей жидкости.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.