Клуб Audi A1

 

Сфотографирован прототип нового 600-сильного хэтчбека Audi RS7

22.12.2017

Сфотографирован прототип нового 600-сильного хэтчбека Audi RS7
Издание Car опубликовало фотографии тестового прототипа «заряженного» хэтчбека Audi RS7 нового поколения, который был запечатлен в Швеции во время испытаний в условиях холодного климата. Премьера серийного варианта автомобиля состоится в следующем году. Самый мощный вариант модели тестируется под кузовом обычного Audi A7, но с небольшими отличиями. «Заряженную» машину можно узнать по большим овальным патрубкам выпускной системы, расширенным колесным аркам и огромным карбон-керамическим тормозам с суппортами, которые можно также встретить на суперкарах Lamborghini. По информации журнала Car, RS7 будет предлагаться с восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами, выдающим около 600 лошадиных сил. Также появится спорт-пакет Performance, с которым отдача возрастет примерно до 640 сил. Ранее также предполагалось, что модель получит версию с 710-сильной гибридной силовой установкой, построенной на базе 550-сильной «восьмерки». Обычный хэтчбек Audi A7 дебютировал в октябре. Модель построена на модульной платформе MLB Evo, может комплектоваться полноуправляемым шасси и полным приводом. Силовая установка -- 340-сильная «шестерка» объемом три литра, которая работает в паре с семиступенчатой преселективной трансмиссией. Позже гамма моторов расширится. В России «семерка» появится не ранее второго квартала 2018 года.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.