Клуб Audi A1

 

Флагманский внедорожник Audi сфотографировали на тестах в Москве

21.09.2017

Флагманский внедорожник Audi сфотографировали на тестах в Москве
В Сети появилась фотографии, на которой практически без камуфляжа показан новый флагманский внедорожник Audi – Q8. Снимок был сделан в Москве. Изображение изданию Carscoops прислал один из читателей. Предвестник новой модели Audi дебютировал в январе на автосалоне в Детройте. Показанная на фотографиях машина отличается от прототипа Q8 другой оптикой, переделанной радиаторной решеткой, а также немного измененной нижней частью переднего бампера. Ранее в Сеть попали фотографии, на которых показан интерьер Q8. Он практически полностью повторяет архитектуру салона седана A8 последнего поколения. Внедорожник получит два экрана на центральной консоли, через которые будет осуществляться управление большинством функций и систем автомобиля, а также почти полностью будет лишен традиционных клавиш. Предполагается, что дебют серийной версии Audi Q8 состоится в январе 2018 года на моторшоу в Детройте. Модель построят на платформе Q7. При этом новинка будет роскошнее соплатформенного внедорожника, а цены на топовый вариант, скорее всего, превысят отметку в сто тысяч евро.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.