Клуб Audi A1

 

Появилась фотография интерьера нового вседорожника Audi

20.09.2017

Появилась фотография интерьера нового вседорожника Audi
В распоряжении издания Motor1 оказались шпионские фотографии интерьера вседорожника Audi Q8. Центральная консоль будет выполнена в духе флагманского седана A8 нового поколения: два больших сенсорных дисплея, через которые осуществляется почти все управление почти без физических кнопок. Большой купеобразный кроссовер Audi будет похож на концепт Q8, представленный на январском моторшоу в Детройте. Прототип комплектовался гибридной силовой установкой на базе трехлитрового 333-сильного турбомотора V6, которая обеспечивает запас хода до 1000 километров. В техническом плане серийный автомобиль повторит модель Q7, при этом он станет роскошнее, а цены на топовые модификации превысят сто тысяч евро. Кроме того, у вседорожника появится «заряженная» RS-модификация. Ожидается, что серийный Audi Q8 покажут в следующем года тоже на Детройтском автосалоне. Выпуск автомобилей наладят на «фольксвагеновском» заводе в Словакии.

Источник: Lenta.ru

Новости

13.03.2013

Ауди А5 новый получил сдвоенное сцепление

Издание из Америки Аутомобайл получило первую информацию о новом Ауди А5 поколения следующего. Новизной в этой модели как раз станет разработанная коробка роботизированная с восемью ступенями которая получила два сцепления и будет вместе с двигателями крутящий момент развивать до 500 Нм.

 

 

07.03.2013

Калужские заводы Ауди заработают уже в мае

В Мае на калужских заводах начнется производство новое Ауди, где на предприятиях Фольксвагена выпустят новый автомобиль Кю7, Кю5, А8 седан, а также поколение новое А6. Сообщается об этом в Интерфаксе, который также ссылается на офис российский Фольксвагена.

26.02.2013

Ауди выпустила новый автомобиль полноприводный

Ауди сделала 5 миллионов авто, которые полностью получили новую систему кватро. Юбилей получил универсал А6 Оллрод, который выпускался в Германии на собственных заводах производителя в Наккарзульме.